Advia Thema s60v3

Diposting oleh Joko Lianto pada 04:55, 15-Jul-11

Asalamualaikum met siang kawan2 kali ini ane mau share thema menurut ane paling sippppp
Nah langsung aja liat screenshotx





Nah Gimana......mrgreen

Neh Langsug sikat aja

hack symbian tanpa cert key

Diposting oleh Joko Lianto pada 01:38, 14-Jul-11

ThumbnailLangsung saja sobat joko-s60v3... Cara ini sudah aku terapkan di ponselku e63 yang sudah pernah aku hard reset, dan hasilnya 100% sukses. Banyak yang bilang dengan metode hack ini semua aplikasi jadi rusak dan tidak bisa di instal, pertama kali aku mencobanya ternyata emang benar, semua aplikasi jadi rusak, tapi aku tidak menyerah begitu saja. Aku menyimpulkan penyebab masalah itu karena instalserver RP+.rmp yang... [Baca selengkapnya]

memalsukan identitas phonsel

Diposting oleh Joko Lianto pada 01:49, 13-Jul-11

ThumbnailMau Gak Kaya Mooding Yang Diatas Akkakkk...... Nah Langsung Aja Kita Ke TKP Pertama2 download 2 patch yang sudah aku paketkan menjadi satu.. Download di akhir posting setelah kamu download pindahkan file2 tersebut ke E:/pacthes Sebelumx jangan dulu kamu add to auto Setelah itu kamu cari folder VERSIONS yang ada di Z:/resource Copy Folder Tersebut Ke C:/resource Edit File sw.txt dan model.txt Ingat Kalo Ada huruf \n jangan di... [Baca selengkapnya]

HACK BILLING WARNET

Diposting oleh Joko Lianto pada 05:45, 12-Jul-11

Thumbnailmet siang gan... ini gua dapet dari temen dan gua pake pas gua lagi bener2 nafsu buat ngenet disaat keadaan finance gua bener2 gulung tikar, ok, langsung aja gua beberkan rencana jahat gua!!!hahaha. Pertama2 kita harus mengetahui cara kerja dari billing warnet itu sendiri, sebenarnya pas kita datang ke warnet dan duduk terus hidupin komputer, di layar biasanya akan tampak... [Baca selengkapnya]